ПОДЕЛИТЬСЯ

Moto Z — во многом знаковый смартфон для бренда. Во-первых, это один из самых тонких мобильных аппаратов на рынке — всего 5,19 мм без учёта выступающей камеры. Во-вторых, Moto Z предлагает, пожалуй, самую демократичную модульность, которая не обязывает пользователя покупать дополнительные детали с магнитным креплением, но напоминает, что с покупкой нового модуля Moto Z обретёт совершенно новые возможности. К сожалению, даже спустя год после анонса для Moto Z выпущено не так много подходящих защитных аксессуаров, в отличие от Moto Z Play со схожим форм-фактором, но более внушительным корпусом. Мы выбрали десяток подходящих чехлов, которые делают Moto Z куда мощнее.
Moto Z спереди защищён стеклом Сorning Gorilla Glass, но всё равно требует бережного отношения, особенно в отношении ударов и падений из рук. В качестве одного из лучших способов защиты экрана предлагаются закалённые минеральные стёкла твёрдостью 9H по шкале Мооса и закруглёнными краями для приятных тактильных ощущений. Они легко выдерживают жёсткие контакты с острыми металлическими предметами, защищают при случайном ударе о мебель или стены, принимают на себя повреждения при падении — иными словами, это недорогая, но надёжная гарантия вашего спокойствия.

Выступающая из корпуса камера не лучшим образом сказывается на состоянии оптики, которая регулярно соприкасается со столом и рискует быть повреждённой мелкой песчинкой или случайно попавшим между ними предметом. К счастью, производители научились создавать нестандартные тончайшие протекторы, которые прикрывают тыльную камеру и минимизируют пагубное воздействие шероховатой поверхности на внешнюю линзу. В комплекте предлагается сразу два стекла, которые легко меняются в случае повреждения одного из них.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ