Renault

В чем плюсы покупки автомобилей Renault в Украине?

Марка Renault не просто так известна во всем мире. Дело в том, что производители предлагают широкую модельную линейку разного класса машин. Это касается кроссоверов и внедорожников, премиумных конфигураций, так и бюджетных автомобилей.
Профессионалы предпочитают рассматривать машины Renault с точки зрения техники на каждый день. Можно выбрать дешёвую иномарку и получить в своё распоряжение комфортную машину для поездок на работу и по магазинам. Тут речь уже идёт не столько о комфорте и технических инновациях, сколько о практичности и экономичности.

Через AUTO.RIA можно оценить все преимущества французских иномарок. На сайте найти Renault можно в б/у конфигурации, в новом состоянии, а также с пробегом всего лишь в несколько сотен километров. С одной стороны это уже подержанная машина, но с другой это техника, которая не имеет изношенных узлов и дефектов.
Почему стоит купить Renault в Украине?

Остановиться на французских иномарках выгодно по нескольким причинам:
• Автомобили не станут проблемными при обслуживании. Для этого необязательно сотрудничать с официальными автомагазинами. Найти запчасти Renault по скидке в 50 % можно на любой разборке или в частном интернет-магазине.
• Машины неприхотливы к переменчивой погоде. Это выгодно главным образом в зимний период, когда перепады температур могут негативно сказаться на работе топливной системы, двигателя и коробки передач. Автомобили Renault не доставят проблем своему владельцу.
• Технику можно обслуживать дешевым топливом и моторным маслом. Французские движки отличаются выносливостью и устойчивостью к внешним воздействиям. Касается это главным образом коррозии, а также химического разрушения из-за бюджетных смазочных составов.
• Дешёвые модели Renault удобны для провинции. Это объясняется средним и часто высоким клиренсом. Ухабы на дорогах, заснеженные трассы не станут препятствием и не сделают водителя заложником форс-мажорных ситуаций, когда придется искать помощь.

Почему не стоит покупать машину в полной комплектации?

Каждая модель марки Renault представлена в нескольких конфигурациях. Касается это даже бюджетных моделей Логан, которые можно приобрести с дополнительными опциями. Обычно речь идёт о медиа компонентах, климат-оборудовании, дополнительной изоляции или вариантах отделки салона.

Как в официальном магазине, так и в частной компании за машину с дополнительными опциями придётся переплатить. Причём чаще всего речь идёт о надбавке за каждый новый элемент, а не за конфигурацию транспортного средства в общем. У официалов покупатель переплатить ещё и за бренд.

Нюанс в том, что доп. опции на иномарках бюджетной серии не имеют никакого смысла. Водитель все равно не получит дополнительного комфорта, уюта и какой-то помощи в управлении. Такие позиции выполняют лишь декоративную роль и никак не окупаются при эксплуатации.

Докупить функции можно в будущем и провести установку самостоятельно или при поддержке какой-нибудь кустарной мастерской. Выгодно это лишь в одном случае. Благодаря этому пользователь может перепродать машину по наценке и выйти в ноль или даже остаться в плюсе.

На сайте AUTO.RIA можно посмотреть, какие авто ценятся в Украине больше всего. Марка Renault достаточно популярна в каждом регионе, а поэтому с реализацией такой техники проблем обычно не возникает. Сделать все можно без посредника и через объявления каталога AUTO.RIA. тут представлен комфортный интерфейс и весь набор необходимых инструментов для ведения продаж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *